Русская Душа

почему русских все боятся?
Почему не летают так, как умет лететь Русские?
потому что вы живёте за деньги
А Русские за деньги не продаются

Почему Русский мир не прошёл?
да потому что пытались его продать
А русские не продаются!
Как ты не можешь этого понять???

Флэш-моб.. Да хоть шило в жопу
В сердце влечения к Небу - не унять!
Путин, не пути, да ***-то с ним
Русские рождены, чтобы - миром управлять
Читайте! Учите Русский! Пытайтесь хоть что-нибудь
на этой сраной Земле понять.........


Рецензии