Пусть будет Про собаку

Подари мне собаку, я любить ее буду очень
Вместо тебя... любить ведь кого-то надо
Одно вороньё по небу летает стадом
И Солнце расстаяло в горечи шоколада
И плавится вдоль обочин.

Подари мне большого пса. И не будет страшно,
Что с неба чего-то там и наотмашь в сердце,
Я не плохая - достаточно приглядеться...
Я все отмерила, взвесила в килогерцах,
Впрочем, и это тоже совсем не важно.

Все, что приснилось - там же и захороним,
Нервы на самом деле стальней каната
(Врут, я проверила: вата, сплошная вата)
Я все топчусь по линии невозврата...
Все хорошо. Стабильно. Стабильно больно.

Я хорошо придумала (стыдно плакать),
Ты мне никто... и лесом и полем, мимо...
Про нелюбовь никто не снимает фильмы...
Ты то зачем нажал на replay картины?
Вместо себя купи мне теперь собаку


Рецензии