Ты просто отпусти

                Под занавес зима вдруг начудесила
                Развесила наряды по весям и полям
                Облаками снежными небеса завесила
                Весело встречала рожденье февраля
                ********
                Он у руля продержится ещё немного
                В дорогу дальнюю зима уж собралась
                А тут весна, почти у самого порога
                Вешнею капелью, надеждой растеклась
                ********
                И отдалась к ночИ в суровые объятья
                С изморозью пряди по её...его плечам               
                А белая метелица, северная сватья
                Ей развевает платье задорно хохоча
                ********
                Невозможно счастье февраля с весной
                Ему с зимою-вьюгой суждено идти
                "Ты отпусти её, живи своей мечтой"
                Ей с мартом и апрелем по пути
                Ты просто отпусти...
               
               
 
               
               
               
               
               
               


Рецензии
Скоро Ваше стихотворение, Александр, будет в тему. Зимушка приближается...
Написано здорово, образы яркие, свежие, как и сама зима.
С теплом!

Татьяна Цыркунова   13.11.2021 12:31     Заявить о нарушении
Да, Татьяна зимушка не за горами, а на пороге уже! Спасибо огромное за внимание к моим стихам и тёплые слова!

Александр Занюк   13.11.2021 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.