У каждого свои запросы...

И РАДОСТИ СВОИ! (Шутка).
ВОТ ОНИ, МУКИ ТВОРЧЕСТВА...


Три года ищу я ответа
На самый тяжёлый вопрос,-
Искать ли признания света
Иль может пока не дорос?

----------

Какого света? Живи во тьме!
Кроту - не нужен свет...

         (Без даты).


Рецензии