Меня медуза съела...

Жизнь - океан. Я в нём - говно,
Что всплыло на поверхность.
Не верю я уже давно
Ни в дружбу и ни в верность.

И никого я не люблю.
Кругом - чужие лица.
Прилипнуть что ли к кораблю,
Который вдаль стремится?

Плывёт он в дивные края
Уверенно и смело.
А что же я? Да ни*уя!
Меня медуза съела...   

 
 
 


Рецензии