Согласна. Великое Кино

Согласная я, на плохую роль.
Но только не говори мне: И я с тобой.
Согласная я, по ухабам и будням.
Но только не говори мне: И я так буду.
Согласная я, вершить и грешить.
Но только не говори мне:
Не хочется жить.
А лучше скажи мне: Не надо!
Вот этому, буду рада.


Рецензии