Отечество мое в моей душе

   * * *
Отечество мое – в моей душе.
Вы поняли?
Вхожу в нее без визы.
Когда мне одиноко, - она видит,
Уложит спать, укутает, как мать.
Во мне растут зеленые сады,
Нахохленные, скорбные заборы,
И переулки тянутся кривые.
Вот только нет домов,
В них - мое детство,
И как оно, разрушились до нитки.
Где их жилье?
В моей душе дырявой…
                М.Шагал Моя жизнь

Всем защитникам Отечества - SALUD!


Рецензии