Из Диалогов о Боге

... И сумрачно сосны стояли,
    И судно скрывалось вдали,
    Где ветры штормами встречают
    Искателей чудной земли,
    Готовых идти лишь видением
    Одним, им устремлённые в путь.
    Блажен, кто не видя, уверовал.
    И суждено смелым вернуться.


Рецензии