чувства сдвинуты в сторону

чувства сдвинуты в сторону
прекрасного дня спелёнутого
утро непрошедшего дня
разбивается об хлопанье дверей
многопарусные книжные полки
забиты лентами плёнки
исключение без правил
реальность не давит
или проходит мимо
в сторону задвинутого дня
где мир интересен миру
а не его кино и не его душа
не вездесущий вездехуй
но палочки кружки и точки
горочки соприкосновения
диагональные связки горения
развитие образа до конченного персонажа
выгорание средств
в средства коммуникации
зоны загадок
родство душ
отсутствие времени
вот и слеплен алгоритм
из слоёного теста
только смотреть стало не интересно
тем более вмешиваться


Рецензии