О счастье молчат

Говорят, что о счастье молчат,
Вот и я боюсь с кем-то делится.
Когда правят в семье мир и лад,
Время в ней быстро-быстро так мчится.

И не нужен никто и ничто,
Были б только с тобою мы рядом.
Одолеем все вместе легко,
Слезы счастья покатятся градом.

Счастье дни душу кружат, манят,
Фотом новым на память остаться.
Все проходи и счастье как знак,
Жизнью нужно спешить насладится.

Позабыть о плохом, добрей быть,
Душу счастью свою открывая.
О хорошем не стоит трубить,
Ведь так мало нам нужно для рая.


Рецензии
Счастья любит тишину. Замечательное стихотворение. С уважением, Настя.

Анастасия Боголюбова   25.02.2023 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.