О любви 2021-15

***
Пока есть жизнь – любовь бессмертна…
***
Формула любви – возвысить, жертвовать, дарить, прощать…
***
Любя жизнь, можно надеется и на взаимность…
***
Первая любовь – заколдовывает, настоящая любовь – очаровывает…


Рецензии