Дачный газонокосильщик

Настал Праздник не всем понятный…
Поздравляю тебя с Днём Защитников!
Платье праздничное всё в пятнах
От вина и варенья из фиников.

Обнимаю тебя широкомаштабно:
Ты – злодей или в Африке хищник…
Ты – не мишка плюшево-ватный,
Ты – мой дачный газонокосильщик!


Рецензии
Хочу крякнуть-да.

Валерий Детков   01.03.2021 18:21     Заявить о нарушении