ткань тончайшего огня

    Очистительные вихри, свет и зарево огней;
    В небе радуги возникли, стало чище и светлей.
    Засияли, заиграли переливами они,
    Сферы Высшие послали очищения огни.

    Переливы и свеченья, ткань тончайшего огня,
    Светозарное явленье, радость в сердце у меня.
    Над долиной и над лесом, над квадратами полей,
    Над горой дождя завеса преломляет свет лучей.

    Сколько их, манифестаций, преломлений световых,
    Чистых, огненных вибраций и явлений огневых!
    Дождь серебряный прольётся, всё очистится кругом,
    Радость в сердце, и поётся, и звучит в пространстве "ОМ".


Рецензии