Ныряй в моё море, и ныряй в мою душу!

Ныряй в моё море,
  И ныряй в мою душу,
    В мои все просторы,
      О любви чтобы слушать!

О любви чтоб помнить,
  Да и помнить о ласке,
    О мире огромном,
      Где есть счастье, и сказки!

Ныряй в моё море,
  И ныряй в моё сердце!
    Забудь про все ссоры,
      Чтоб любовью согреться!

О любви чтоб помнить,
  Да и помнить о счастье!
    У глаз твоих томных
      Вдруг теперь я во власти!

Ныряй в моё море,
  И ныряй в мою реку!
    Подобна ты вору,
      Меня украла на веки!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии