***

Только солнце входит в мою жизнь,
А она у меня, как безоблачные дали,
Среди безликой людской возни -
Меня звёзды, когда-то повстречали.

Горит вдохновения полный костёр
Его затушить ничто не сможет,
У успешной жизни будет повтор,
Года идут, а в душе ты моложе.


Рецензии