Просто о сложном

За ошибки плата - время наше.
Каждый должен думать головой!
От последствий бухнет мыслей каша,
В беспокойстве сам уже не свой...

Опыт - ваше верное лекарство,
Он поможет обличить подчас.
Лицемерье, подлое коварство,
Время лечит, знанье учит нас.

Искушённый зритель знает меру,
Людям, мыслям и пустым словам.
Близко к сердцу не бери на веру,
Лучше присмотрись к чужим делам.

Время лекарь, знанье просвещает,
Исцеляет мыслей здравый ход.
Если совесть разум навещает,
Вера на счастливый есть исход.


Рецензии