А вот и 23 февраля

Сегодня
       праздник
                всех мужчин
Я от души
              Вас поздравляю
Без Вас куда-
                и жизнь не та
Хотя считаем
                что мы правы
Ах эти женщины
                мужчины
Весь день их
               будет в суете
Всех поздравлять
              мужчин
                мы будем
И так
           до самого утра
Пусть
        будет им всегда
                приятно
Улыбки наши
                наблюдать
И в доме жить
         где есть любовь
                и счастье
Рука мужская
              и уютная софа
Мужчины
       так сильны
                и так опасны
Что дух
        смирит лишь
                женщина одна
И потому
       так хочется
              для Вас
                всех счастья
И чтоб
       не покидало
                никогда!!!


23 февраля  2021 года


Рецензии