Б Н

Я не хочу мешать твоей жизни,
придется себя умертвить.
Удаляю аккаунт  и не будет соблазна
Писать для тебя и как прежде любить.

Прости я грущу и ответа не жду
стакан брэнди и ствол
черепушку сношу


Рецензии