Года сединами спадают...

Я ни на что не претендую
И зря ничто не ворошу,
И зря сейчас не негодую,
И не грешил,и не грешу.

Чужда та зависти заноза,
Судьба сполна мне воздала.
Меня не выкинула с воза,
Со злом бороться позвала.

Не прятала уж за забором,
Ей только благодарен был.
И ни к кому не шел с укором,
Зла никому не сотворил.

Меня предавших не ругаю,
Я просто мимо них иду.
Года сединами спадают,
Я же от них добра лишь жду!


Рецензии