Головные боли

Как часто головные боли
Нас заставляют делать то,
Что мы бы чаще не пороли,
Но все же видно суждено!

Нет то не боль, совсем иное!
Болезни мозга и души,
Что не излечишь ты таблеткой
И сколько репу не чеши!

То мозговые перепалки,
Поступки искоса и врозь,
Вставляет голова нам палки,
Чтоб ожиданье не сбылось!

По прихоти сиюминутной,
Готовы все перечеркнуть,
Ловить дешевую попутку,
Чтоб в ней без сил совсем уснуть!


Рецензии