Драгоценный, любимый Мужчина...

Драгоценный, любимый Мужчина...
Мой волшебный, сияющий Маг...
Мой земной... Ты - творящая Сила...
Добрый путникам, верный знак.

Ты - творение благословенное...
Ты - прекрасное чудо Земли...
Ты - сакрал... Мое сокровенное...
Ты - ракеты и корабли...

Я с тобою - на любой край Света...
Я с тобою - в любой шалаш...
Ты - могучая Жизни комета...
Ты - тепло и совместный шабаш...

Драгоценный... Дорогой Мужчина...
Я люблю тебя всем Сердцем своим...
Буду рада видеть нашего сына
С твоим миром и взглядом родным...
23.02.2021
Анастасия Декомшель


Рецензии