Года бегут...

Года бегут неумолимо,
Стирая грани нашей жизни.
Увидеться необходимо,
Соеденив и чувства, мысли...

Узнать друг друга, досконально,
В объятьях нежность испытать.
Не истерзав себя фатально,
Любовь  внимая всю отдать!..


Рецензии