Будь здоров...

Будь здоровым, смелым, честным;
Чтобы дать врагу отпор.
Помни о солдатской чести.
Знай, что жизнь это дозор.
А вокруг тебя дружина,
За спиной твоей страна:
Ты защитник, ты мужчина.
Так соответствуй им всегда...


Рецензии