Из Диалогов о Боге

Внимай песне жизни. Она космична.
Не суета на кухне она.
Но Музыка Сфер в ней звучит стремительно.
Каждое преодоление земного к ней приближает.
Она звучит в великих произведениях искусства,
Во вдохновении поэтов и певцов,
В подвигах духа звучит. На чуткое ухо
Сердцем к ней устремившись,
Можно слышать её снова и снова.
Нет на Земле ничего ценнее
Утончённых её звучаний.
Внимай жизни песне
Ученик Нового Знания и Мира.
Песне жизни внимай.


Рецензии