Frigus Cor

Пишу тебе , я знаю , не прочтешь
Ответ судьбе и все что было – ложь.
А может нет и все – моя фантазия была
А вместо тепла лишь
 зелень стекла
Холод в душе моей
Не заполнишь огнем
И не выкуришь сном
Этих красочных , праздничных дней.
По вере достанется каждому
И я много верил друзьям
Надеюсь ,чему то важному
Научит жизнь тупоголовых обезьян.
Я не нужен никому и рад это осознать
Оскорбления в инете, я пишу про чью то мать
И о любви я больше не стану писать
Ну а если напишу , напишу опять
Не верьте мне
Холодное сердце
Холодный во сне
И старая дверца
Холодный и был
Отныне и далее
И пепел застыл
В ледяном , мрачном зале.


Рецензии