Герой моего романа

Герой моего романа
и многих моих стихов.
Ты был королём в них главным
и горечью писанных слов.
К тебе летела надежда,
тебе же писала назло.
Мечтала как будем вместе,
и сыпались рифмы из слов.
Тебя от души поздравляю.
О Боже, уже ведь полтос...
Будь счастлив, имей что желаешь.
А я подарю лишь любовь...


Рецензии
Здравствуйте, Аннушка!
Трогательное поздравление!
Счастья ВАМ!

Нина Павлова   23.02.2021 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Вам.

Анна Турбабина   23.02.2021 23:04   Заявить о нарушении