Я в матрице? Или матрица во мне?

С этой матрицей явно что-то не так,
Хотя на первый взгляд всё как всегда,
Но чувство неудобства бьётся с сердцем в такт,
А солнце по прежнему светит и остаётся  мокрой вода.

День ото дня уже нельзя отличить,
Сны и реальность в единый узел сплелись.
Нет больше желаний, как реперных точек пути,
Цепи логических связей разорвались.

И с каждой новой попыткой понять,
Где и когда, в этой матрице произошёл сбой,
Я продолжаю цикл непрерывных событий,
Как змей поедающий себя, с эгом своим веду бой.

23.02.2021


Рецензии