Город заснул...

Город заснул и давно уже спит.
Только не спит один мудрый пиит.
Слышен лишь шум всех бегущих машин.
Ночь коротая,пишу для души.

Только в окошке моём свет горит.
Свет эту тайну мою сохранит.
Мысли в слова ты скорей запиши.
Ручкой своей ты судьбе помаши.

Что же судьба мне готовит,таит?
Что ожидать от неё предстоит?
И доберусь ли до новых вершин?
Мудрость найду ль седовласых старшин?

Лунный луч светит, в окошко струит.
Боже Великий со мной говорит.
Я сижу,внемлю вселенской глуши.
Очень приятно,хоть жить не спеши.

Месяц на небо залез и висит.
Тройка с Пегасами молнией мчит.
Мысли мои лишь в ночи хороши.
Ночка пришла,а в душе-хоть пляши.


Рецензии