747-... от пуль пробиты крылья

747

У    АНГЕЛА- ХРАНИТЕЛЯ  ОТ  ПУЛЬ   ПРОБИТЫ   КРЫЛЬЯ…

И ДО СИХ ПОР МЕНЯ ПРОНЗАЕТ СВИРЕПЫЙ  ХОЛОД БОЯ

КОГДА  ПЛЕЧОМ К  ПЛЕЧУ В АТАКУ РИНУЛИСЬ  МЫ   СТОЯ …

ИЗРАНЕННЫЙ, КОНТУЖЕННЫЙ ДОБРАЛСЯ НАКОНЕЦ ДОМОЙ

ВДРУГ БЕЛЫЙ ГОЛУБЬ  СЕЛ  МНЕ НА  ПЛЕЧО И  УЛЫБНУЛСЯ…

СЕСТРА! СЕСТРА БЫСТРЕЙ! СОЛДАТ ОЧНУЛСЯ И ПОТЯНУЛСЯ-…

……………………………………………………………………ЖИВОЙ


«23.02.2021»  15-15


Рецензии
Искренне и видимо.

Иллайя Исмаил   09.03.2021 16:04     Заявить о нарушении