Мы- патриоты

Россияне - мы все патриоты!
Нас не надо свободе учить!
Песен слышим с рождения ноты,
Как должны мы Отчизну любить!

Пепел павших героев в сраженьях,
До сих пор в нашем сердце стучит!
Жизнь отдавшие в страшных мученьях -
Имена ваши память хранит!

Но кому-то нужны эти войны,
Чтоб послать на закланье людей.
Уваженья они не достойны!
Им бы слышать слова матерей,

Сыновей что своих потеряли,
Из-за этой безумной вражды!
А потом ещё внуков вверяли,
С замираньем в душе от беды!

Безусловно, ЗАЩИТА ОТЧИЗНЫ -
Это дело святое навек!
Но зачем отдавать свои жизни
За "ИДЕЮ", что вносит СТРАТЕГ?

Кто-то строит дворцы дорогие,
Кто-то тяготы службы несёт...
Но традиции чтит вековые
Наш РОССИЙСКИЙ НАРОД - ПАТРИОТ!


Рецензии