Дождливый миг

Облако тумана белого,
Мелкий дождик моросит.
Зонтик цвета серого,
Над влюблёнными раскрыт.

Вода с зонта стекает
в лужи,
Влюблённым под зонтом
никто не нужен.
В любови и нежности этот
дождливый миг,
Со вкусом поцелуев
сладких для двоих.


Рецензии