Песня Заведи меня танец!

Дайте музыку мне!
Танцевать хочу.
Чтоб сказать люблю,
Чтоб забыть беду.
Настроение поднять,
В мире грез парить,
Обо всем забыть
И счастливою быть.

Припев:
Танцуй со мной./ 2 раза
Веселей, веселей.
Давай со мной,
Каблучков не жалей.
Зажигай, зажигай
Давай со мной.
Танцуй со мной/ 2 раза.

Забери меня, танец,
На крыльях неси.
Не хочу больше плакать
Из-за несчастной любви.
Заведи меня, танец,
Разгуляй, исцели.
В мире музыки
Ты меня раствори.

Припев:
Танец, душу согрей,
Обласкай, вдохнови.
Забытый трепет души
Ты во мне воскреси.
Помоги понять самую себя.
Сделай сильной меня,
Сделай нежной меня!


Рецензии