Пусть в памяти останется любовь

Любовь,что была в нашей жизни
Из памяти вычеркнуть сложно.
Бывают любые причины,
Но всё же забыть невозможно.

Любовь-это то,что навечно,
Ты ей отдаёшь своё сердце.
И в память она незаметно,
Откроет заветную дверцу.

Ты вспомнишь о ней в тёмный вечер,
Укутавшись в плед у камина.
Когда за окном дует ветер,
И дождь по стеклу без отрыва.

Ты вспомнишь,взгруснешь и отпустишь,
По жилам тепло разгоняя.
То время,где просто любили,
Себя в это чувство бросая.

Любите и будьте любимы,
Любовь от других береги.
Она успокоит,согреет,
Её для себя сохрани.

Держи её рядом с собою,
Найди поуютней местечко.
Любовь-это то,что с тобою,
Останется в памяти вечно.


Рецензии