Четыре строчки о праздниках. сатира

МНОГО ПРАЗДНИКОВ ,И РАЗНЫЕ ВСЕ.
И ПО РАЗНОМУ СПРАВЛЯЕМ.
ЭТОТ ПРАЗДНИК,И ГОРДОСТЬ ВО МНЕ!
ДА,ПОБЕДУ ОТЦЫ ОТСТОЯЛИ!!!

СОВЕТСКАЯ АРМИЯ ЗАЩИТНИК ОНА!
ОНА ЗАЩИЩАЕТ НАРОД И СТРАНУ!
И ПОЗОРИТЬ СЕБЯ ОНА НЕ ДОЛЖНА.
И ДОСТИГЛА СЛАВУ СВОЮ!!!


ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ.
А ПОДЛЕЦ ОН ПРОСТО ЗВЕРЬ.
НЕ ВОЙНОЙ,А ГОРДИТЬСЯ УСПЕХОМ,
ЧЕСТНЫЙ ТРУД УСПЕХ,ПОВЕРЬ!!!

НА ПЛАНЕТЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЛЮДИ.
ЛЮДИ С ЧИСТОЙ И ДОБРОЙ ДУШОЙ.
А КТО ЧЕСТНЫЙ ОН ПОДЛЫХ СУДИТ.
Я УВЕРЕН ЖИЗНЬ БУДЕТ ДРУГОЙ!!!

ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ КТО НЕ ПОДЛЫЙ.
ОБРАЩАЮСЬ ОТКРЫТО,Я СТАР.
КАЖДЫЙ ЧЕСТНЫЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ ГОРДЫЙ!!!
СПРАВЕДЛИВОСТЬ-ЭТО БОЖИЙ ДАР!!!

ЛЮДИ НЕ ПОЗОРЬТЕ СЕБЯ!!!


Рецензии