Заставили счас или щаз какую ту херню смотреть

Херня и есть херня
Как бы её не называли
Бекмамбекова им даже не догнать
С его Ночным Дозором
А тут как будто бы ночные стражи
Чего то умное хотел сказать
Но после этой глупости
Возможно только выпить
Да, другу позвонил я своему
(который как то перестал когда-то меня слушать)
Сегодня День Варенья , может быть
Второго у него рождения
И путь я показал ему
Не более


Рецензии