Могучий Аз и злые Буки...

Могучий Аз и злые Буки
Сидели на трубе, пока,
Вразрез рассудку и науке,
Не упорхнули в облака.

И вот мы это как запишем:
Там, где покоится труба,
Остался шиш. Но и за шишем
Пришла нелёгкая судьба.


Рецензии
А шиш и есть труба - дело!

Преображенская Лариса   25.02.2021 19:40     Заявить о нарушении