Поздравляю всех с Днём любимой породы - ВЕО!

23 февраля считается Днем породы Восточно - европейская овчарка.

Овчарки, особенно восточно-европейские
Вам выразить признательность хочу.
Я восхищаюсь вашей статью, силой
О красоте, уже я промолчу.
Мне нравится в вас все, без исключения
Универсальность ваша – ваш конек
Мне нравится овчарочье мышление
В глазах янтарных хитрый огонек.
Люблю смотреть на стойку вашу гордую
В работе сильный, правильный захват.
Когда чутьем работой увлеченные
Когда со следом входите в контакт.
Умением я вашим зачарована
Кошачьей грацией, где нужно обладать
В момент при этом в случае опасности
Клыки по назначенью применять.
Овчарки, тот, кто вами болен
Неизлечим уже, хроническая хворь
Но самое забавное при этом
Им не мешает овчаризма боль.
Овчарки, вами бесконечно очарована
И счастлива знакомой с вами быть
Благодарю судьбу, что мне позволила
Дружить, работать и с овчаркой жить!


Рецензии