А всё же выпью

Я с Года Нового не пил
Но вспоминая эту бучу
Зачем ребят вгоняют в дым
Не проще ли согнать всех в кучу

Конечно в воле погибать
Не от похмелья при застолье
Но за чужих нам воевать
Так по какой-помилуй воле

Ведь чрез границу не пройти
Так вы не знаете по воле
Ведь то кино сплошной же пшик
А в самом деле ведь по воле

Не видел я когда служил
Да, не каких столбов не видел
Системы весело стоят
И мы болтаемся по жизни

Над нами не летал никто
Собью-фамилии не спросят
Так выпью я за нас-за вас
За Россиян я выпью всё же.


Рецензии