Совсем немного дней осталось до весны

Совсем немного дней осталось до весны,
Но март - не май, тепло навряд ли будет,
Но все равно готовятся к любви,
Озябшие зимой сердца и люди.

Последний лед, последний снегопад,
Прощай февраль, ты был суров и труден,
И в воскресенье кончится твой срок,
А в марте холодов уже не будет.

И так всегда идет за годом год,
Зиму весна сменяет непременно,
Бери свой посох, варежки, тулуп,
И обходной подписывай смиренно. 


23.02.2021


Рецензии