о противостоянии чилийских пингвинов нанайским зах

- ватчикам.

                Великому нанайскому певцу Кола Бельды посвящается...

Жили в Чили пингвины кошерно.
Не тужили. Несли, себе, яйца...
Так и жили бы дальше, наверное.
Да приехали злые нанайцы.

И с собой привезли луки, копья,
стрелы, ружья, дубинки с гвоздями.
Вмиг пингвиньи почуяли жопья —
не к добру это всё... И с гостями

повели себя — так... Осторожно...
В тапки гадили им — незаметно.
Крали пищу. И всё, что возможно.
От ружей и ножей до монет, но

ни разу (вообще!) не попались
на крадунстве своём тем нанайцам.
Пососали нанайцы те палец...
... а затем пососали все пальцы.

Всё профукали вскоре, кретины.
И захватывать нечем им стало
непокорных чилийских пингвинов.
Вот. Такая, вот, шутка астрала.

И пришлось тем нанайцам работать,
на обратный билет, припасая.
Так, с позором, вернулись задроты
на Амур, грустно локти кусая.

А пингвины? Живут. В шланг не дуют.
Продают барахлишко нанайцев.
Во второй половине июня
ждут с визитом казахских ногайцев...


Феликс Калугин     23.02.2021 г.


Рецензии