Не говори обо мне никому

++++++++++++++++++++++++++++++++
Зачем тебе знать, почему я в твой мир проскользнула
Мне незачем врать...я просто в тебе утонула...
Не будет потом ни рая ни мглы преисподней
Мы будем вдвоем в неспешном, нескучном сегодня....
++++++++++++++++++++++++++++++++

         ***
Не говори обо мне никому
Был ли я, кому интересно?
Не бывает пустым свято место
И всегда солнце сменит луну

Был ли , нет - вопрос не из главных
А что было - зачем ворошить,
Вспоминай обо мне в день ненастный,
Выйдет солнце - спеши позабыть...

Был ли я или нет твоим другом,
Или верным хранителем снов,
Или просто душевным недугом
В тихом шепоте ласковых слов


Рецензии