Скоро весна

А скоро вечна и вода потечет,
Потоками с крыши стекая,
Природа воспрявшая оживет
И красками вновь заиграет,

И птицы обратно домой прилетят,
В родные края возвратяться,
Подснежники будут рассветы встречать,
И солнце с небес улыбаться,

А нынче февраль и тихо живем,
Теплее нам просто в квартире,
С весною сердцами опять оживем,
И выйдем искать любовь в мире!


Рецензии