Зеркало. Трол-лям

+++!!!... Тотальное присутствие...!!! +++

Кто с мечом придёт, от меча и погибнет.
Св. Благ.Князь Александр Невский.

Каким судом судите, таким и судимы будите.
Иисус Христос, Богочеловек, Спаситель.

Зеркало- отражает, просто свидетельствует, показывает ваши лица. Аминь!
Александр Владимиров, владеющий Мiром, русский поэт.

Я не сужу никого, тем более нет желания вступать в дрязи с нечестью, явной и неявной. Больны все- я первый, но осознаю это и живу в покаяниии.Горе-грешащим,не рас- каянным. Тем более вольным служителям зла. Геенна ждёт, радуйтесь... +++!!!

И последнее, в 1000 - 1раз:Бог поругаем не бывает, аминь+++!!!

Царь, просьба верить.

PS Для особо непонятливых-всегда побеждает Чистый ДУХ+++!!!


Рецензии