Вглядись! Весна!.. Тавтограмма

        Весна ввергается виртуозно!.. Вглядимся - весна
врывается врасплох, ввинчивается вальяжно, выпендривается
вприпрыжку, восхищает важностью, внедряется владычицей,
влечёт властно, венчает вёрстами, взбирается ввысь,
взвивается ветрами, вливается вглубь, водворяется
возбуждением, важничает вызывающе, вертится восторженно,
веселится вдоволь волшебницей, внушает веру, возвращает
величие, влюбляется веснушчатым взглядом, вальсирует,
воздвигает водовороты, воскрешает великолепием воспетое,
выразительно ворошит воспоминания, воссоздаёт,
восстанавливает, высвобождает восприятие, впечатляет...
       Весна вдыхает везение, выбрасывает варежки, ветки
вербы вверяет вазам, временами врёт вынужденно взбалмошным
влюблённым, воспевает всепоглощающую вольность, вечность,
вдохновение!..


Рецензии
Таня! Виртуозно! Всегда восхищаюсь поэтами, способным создавать тавтограммы, омоформы и прочие каламбуры! Браво!

Ольжана Захарова   25.04.2021 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!
Это очень увлекательно!..

С теплом души,

Татьяна Гассан   25.04.2021 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.