Бесценный дар

Счастье запланировать нельзя,
В жизнь приходит к нам оно нежданно.
Светятся от радости глаза
И сердечко бьётся беспрестанно.

Счастия предвидеть не дано,
И наметить тоже не удастся,
Ну, а, если уж оно обретено,
С головой в пучину его сдаться!

Счастье, как бесценный редкий дар
Свыше он вручается наградой
Тем, кто мучился, томился и  страдал
Станет он блаженною отрадой.


Рецензии
Счастье в моментах, его нужно уметь ощущать)

Артём Огурцов   14.11.2022 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.