День Защитника Отечества

День защитника Отечества - особая дата
В жизни нашей  большой необъятной страны,
Праздник светлый Героев, наших Солдатов,
Спасающих мир от всех бед и войны!

Это праздник отважных, и  лучших мужчин,
Которые нас всегда восхищают,
Вступая с бедою в бой один на один,
Сомнения в душе не воспринимают.

Спасибо тебе, наш Российский солдат,
Защитника Отечества - званье  ты носишь ,
Ты чей-то  отец,сын, супруг или брат
И гордость за службу семье ты приносишь!

Пусть жизнь тебе дарит хороших вестей
И долг твой святой по России  лишь водит,
Надежных товарищей, отважных друзей
И подвиг совместный к Победе приводит!


Рецензии