Точка

Черная точка
На чистом листочке
Как сажа
Посажена

Чем же заряжена
Чертова точка
На чистом листочке
Бумажном

Видим лишь
Точку
На чистом листочке
Как сажу
Посаженную
И не важна
Остается
Для взора
Чистота
Всего
Остального
Листочка
Бумажного

Словно
Сажа бела
Была
На бумажном
Чистом
Листочке
Точка...


Рецензии