Виват-года!!! Виват- любовь!!!

И кажется уж жизнь прошла.
И виден уж конец пути.
Но вдруг любовь к тебе пришла.
И расцвели вокруг цветы.

Глаза желанием зажглись
Любовь свою к себе прижать.
И нежно, трепетно любить.
И никуда не отпускать.

Взлететь как птица и парить.
И в облаках, крича, летать.
Любовь цветами одарить.
И вновь, как в юности, мечтать.

От счастья в нежности тонуть.
Руками землю обнимать.
В объятиях трепетных уснуть.
И ласково к себе прижать.

И что с того, что жизнь прошла.
И виден уж конец пути.
Забились трепетно сердца
От вновь нахлынувшей любви.

Она приходит к нам тогда,
Когда её совсем не ждём.
И возвращает нам года.
И вновь мы в юности живём.

Ложится строчка за строкой.
С желанием всем донести.
Виват-года!!! Виват-любовь!!!
Нас заставляющих цвести.


Рецензии