Кусочек Импровизации...

Ничего не имеем против,
Говорят Миллионы Лиц,
Только, та, что была напротив,
Предо мною упала ниц...
С пораженьем стрелы Эрота,
\в Риме, звали Его, Купидон\
Ты, влюбилась, в меня, урода,
И поверила в Лживый Сон...
Только после паденья, пред мною,
Стали против меня-В Церквях,
Мы Рассыпались Светом и Тьмою,
И остались, навеки, в стихах...


Рецензии
Понравилось. Зацепило : "и остались на веки в стихах."


Наталья Мисс Бонд   21.04.2021 22:26     Заявить о нарушении
Очень Почтён, Приятным Вниманием, Благодарен за Отклик...

Чукопай   21.04.2021 23:30   Заявить о нарушении