23 февраля!

Этот праздник в честь героя,
патриота и бойца,
тот, кто сделал шаг из строя,
заслонил собой сердца.

В честь того в карауле,
с автоматом службу нёс,
не боясь, пошёл под пули
и победу нам принёс.

Праздник ратника, солдата,
что рубеж своей страны,
бережёт и ценит свято,
защищая от войны.

В праздник мужества и чести,
славных, доблестных побед,
ты прими слова без лести,
на протяжении многих лет.

Верим мы в тебя и знаем,
дом врагу ты не отдашь
и тебя мы поздравляем,
Отечества защитник наш!


Рецензии